Любовь-морковь

Экзамен по сексу

Экзамен по сексу

Студенты получили репутацию сексуально озабоченных людей с тех пор, как был открыт первый университет. Про аппетиты этого слоя общества ходят многочисленные легенды и мифы, которые служат богатой почвой для романов и сюжетов фильмов.

Всё это вполне объяснимо: множество молодых людей, не обременённых заботами, освободившихся от бдительной родительской опеки, и не занятых тяжелой физической работой собрались в одном месте. Их посадили в уютные аудитории и в течение довольно долгого времени держали там, вливая в их уши драгоценный бальзам знаний.

Одни впитывали знания, как губка, другие отвлекались и трясли головой, отчего знания повисали лапшой на ушах, а третьи вместо уха подставляли тетрадь, чтобы затем грызть гранит науки в другом месте. Но это не столь важно, главное, что в течение нескольких часов молодой, здоровый и подвижный организм вынужден был сидеть тихо и спокойно.

Когда занятия заканчивались, организм требовал выхода накопившейся энергии: бегать и прыгать было уже как-то не солидно, зато можно было очень по-взрослому кутить.

Студенческие кутежи во все времена славились размахом, а сами участники – способностью пить всё, что горит, и есть всё подряд. При таком подходе деньги кончаются быстро и современный студент, так же, как и его средневековый собрат, погуляв один вечер или несколько дней, затем месяца живёт впроголодь.

Голодного студента, кроме еды, мало что могло заинтересовать. Выпив и закусив, средневековые учащиеся отправлялись в бордель, а те, кто победнее, приставали к женщинам на улице.

Наученные горьким опытом, отцы семейств не выпускали на улицу в дни кутежей своих жён и дочерей. Кварталы городов, где традиционно жили студенты, пользовались дурной славой. В таких местах почтенным гражданам, особенно дамам, не стоило появляться, даже в сопровождении охраны.

Современный студент о борделе может только мечтать (если сам там не подрабатывает), зато рядом с ним есть такое чудо, которое средневековому собрату не снилось и в самом смелом эротическом сне – студентка.

С момента появления в мире высшего образования прошло много веков, прежде чем женщинам разрешили его получать. Зато теперь свежеиспечённый студент нередко может похвастаться перед своими друзьями тем, что оказался в "цветнике" или "малиннике", это значит, что девушек в его группе больше, чем юношей.

Первокурсницам ветер перемен и свободы кружит голову не хуже того дрянного вина, которое заботливо подливает ей опытный соблазнитель – студент второго или даже третьего курса. И молодые девушки совсем не против развлечения. Ведь все кругом такие милые, умные и замечательные.

Всплеск сексуальной активности студентов приходится на эйфорию первых учебных месяцев, на практику, каникулы и… сессии. Раньше проявлению сексуальности также очень способствовала стипендия (те самые кутежи), а теперь их иногда заменяют сборища над посылками от родителей.

Эйфория первых дней учёбы сравнима с эйфорией выпускного вечера: свобода и уверенность в собственной гениальности и неотразимости создают гремучую смесь. По статистике гинекологов количество девушек, желающих сделать гименопластику, резко возрастает как раз после выпускных балов и первого сентября.

Студенческая практика способствует развитию бурных романов, похожих на курортные, а также стимулирует начало более глубоких отношений. Каждый год после практики несколько девушек оказываются беременными, и пары подают заявление в ЗАГС. Каникулы на то и каникулы, чтобы личную жизнь налаживать.

Чем так возбуждает студентов сессия? Ну, во-первых, ощущения от успешно сданного экзамена сродни с эйфорией поступления. Во-вторых, в сессию (особенно перед последними экзаменами) студенты готовы заниматься чем угодно, только не подготовкой. И, конечно же, секс гораздо предпочтительнее зубрёжки.

Подогревает общий сексуальный настрой и студенческое общежитие. Но о нём я расскажу в другой раз.


Евгения Курчикова

Источник: superstyle.ru




Другие статьи этой рубрики:


При использовании материалов сайта гиперссылка вида:
«Женский журнал InSpring» обязательна!

Для связи с редакцией пишите на admin@inspring.ru.